한국어
LIBRARY
Researchers
Titles
Issue Date
검색
Search
Browsing by 신소연Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 12 to 13 of 13
KCI
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가하여 제조한 글루텐프리 면의 품질 특성과 검의 상관관계
정기영; 송가영; 오현빈; 신소연; 김영순
Article
Issue Date
2017
Citation
한국식품영양학회지, v.30, no.5, pp.1025 - 1034
Publisher
한국식품영양학회
KCI
테프(Eragrostis tef) 분말을 첨가한 파운드케이크의 품질 특성 및 노화 억제 분석
정기영; 송가영; 오현빈; 장양양; 신소연; 김영순
Article
Issue Date
2017
Citation
동아시아식생활학회지, v.27, no.1, pp.41 - 49
Publisher
동아시아식생활학회
1
BROWSE
한국어
Researchers
Titles
Issue Date
LIBRARY