English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
저자 (으)로 브라우징
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
정렬 기준
제목
발행일자
등록일자
정렬 방법
오름차순
내림차순
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 1 건 중 1 - 1을(를) 표시 중입니다.
SCIE
KCI
Probiotic properties of Lactobacillus plantarum NK181 isolated from Jeotgal, a Korean fermented food
Lee, NK; Kim, HW; Chang, HI; Yun, CW; Kim, SW; Kang, CW; Paik, HD
Article
Issue Date
2006
Citation
FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, v.15, no.2, pp.227 - 231
Publisher
KOREAN SOCIETY FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY-KOSFOST
1
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY