한국어
LIBRARY
Researchers
Titles
Issue Date
검색
Search
Browsing by 한성희Author
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 4 to 6 of 6
KCI
시판 표준 생식의 전분 가수분해지수에 열처리가 미치는 영향
한성희; 한상윤; 이철
Article
Issue Date
2008
Citation
한국식품영양학회지, v.21, no.4, pp 470 - 476
Publisher
한국식품영양학회
KCI
식품관련 기업 수요 인력에 대한 연구
양성범; 이석원; 이용권; 김희동; 한성희
Article
Issue Date
2012
Citation
한국식품영양학회지, v.25, no.1, pp 163 - 168
Publisher
한국식품영양학회
KCI
저온-저염 절임기술이 절임배추의 품질 특성에 미치는 영향
이석원; 조선래; 한성희; 이철
Article
Issue Date
2009
Citation
한국식품영양학회지, v.22, no.3, pp 377 - 386
Publisher
한국식품영양학회
1
BROWSE
한국어
Researchers
Titles
Issue Date
LIBRARY