English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
저자 (으)로 브라우징
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
정렬 기준
제목
발행일자
등록일자
정렬 방법
오름차순
내림차순
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 2 건 중 1 - 2을(를) 표시 중입니다.
KCI
쌍별귀뚜라미 분말과 분말 단백질 추출물의 영양성분과 항산화 활성
김시현;
김유경
; 한정순
Article
Issue Date
2020
Citation
아시안뷰티화장품학술지, v.18, no.2, pp.163 - 172
KCI
조리 방법에 따른 자색 당근의 품질 특성 및 항산화능의 변화- 조리 방법에 따른 항산화 잔존량 -
김시현; 김영순; 오현빈; 이휘림
Article
Issue Date
2019
Citation
한국식품영양학회지, v.32, no.2, pp.89 - 97
Publisher
한국식품영양학회
1
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY