English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
ScholarWorks 전체 커뮤니티
College of Science and Technology
Department of Food and Biotechnology
1. Journal Articles
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
필터 추가:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
정렬기준
관련도
제목순
발행일순
정렬방법
오름차순
내림차순
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 1 건 중 1 ~ 1을(를) 표시 중입니다. (검색에 소요된 시간: 0.008초).
KCI
장기저장이 가능한 김치제조를 위한 감마선 조사와 동결건조법의 품질비교
박진규; 박재남; 한인준; 송범석; 김재훈; 이주운; 황한준; 김영덕; 변명우
Article
Issue Date
2008
Citation
한국식품저장유통학회지, v.15, no.1, pp.9 - 14
Publisher
한국식품저장유통학회
1
Discover
저자/발명자/참여자
김영덕
1
김재훈
1
박재남
1
박진규
1
변명우
1
송범석
1
이주운
1
한인준
1
황한준
1
키워드
freeze dried
1
Kimchi
1
sensory
1
texture
1
γ-irradiation
1
발행년도
2008
1
자료유형
Article
1
언어
Korean
1
저널 등재 구분
kci
1
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY