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정삼투 기반 식품공정의 적용가능성: 자일로스 농축을 통한 성능평가 및 나노여과와의 비교

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dc.contributor.authorHong, Seungkwan-
dc.date.accessioned2021-08-28T11:32:38Z-
dc.date.available2021-08-28T11:32:38Z-
dc.date.created2021-04-22-
dc.date.issued2016-11-17-
dc.identifier.urihttps://scholar.korea.ac.kr/handle/2021.sw.korea/26159-
dc.publisher대한환경공학회-
dc.title정삼투 기반 식품공정의 적용가능성: 자일로스 농축을 통한 성능평가 및 나노여과와의 비교-
dc.title.alternative정삼투 기반 식품공정의 적용가능성: 자일로스 농축을 통한 성능평가 및 나노여과와의 비교-
dc.typeConference-
dc.contributor.affiliatedAuthorHong, Seungkwan-
dc.identifier.bibliographicCitation2016 대한환경공학회 국내학술대회-
dc.relation.isPartOf2016 대한환경공학회 국내학술대회-
dc.relation.isPartOf2016 대한환경공학회 국내학술대회-
dc.citation.title2016 대한환경공학회 국내학술대회-
dc.citation.conferencePlaceKO-
dc.citation.conferenceDate2016-11-16-
dc.type.rimsCONF-
dc.description.journalClass2-
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College of Engineering > School of Civil, Environmental and Architectural Engineering > 2. Conference Papers

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Hong, Seung kwan
공과대학 (건축사회환경공학부)
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