English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
ScholarWorks 전체 커뮤니티
Graduate School
Department of Biotechnology
1. Journal Articles
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
필터 추가:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
정렬기준
관련도
제목순
발행일순
정렬방법
오름차순
내림차순
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 1 건 중 1 ~ 1을(를) 표시 중입니다. (검색에 소요된 시간: 0.01초).
SCIE
SCOPUS
KCI
Retrogradation behavior of rice flour/starch gel using response surface methodology
Lee, Eun-Jung; Lim, Seung-Taik; Chung, Hyun-Jung
Article
Issue Date
2015
Citation
FOOD SCIENCE AND BIOTECHNOLOGY, v.24, no.3, pp.891 - 894
Publisher
KOREAN SOCIETY FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY-KOSFOST
1
Discover
저자/발명자/참여자
Chung, Hyun-Jung
1
Lee, Eun-Jung
1
Lim, Seung Taik
1
키워드
AMYLOPECTIN
1
AMYLOSE
1
FLOUR
1
GELATINIZATION
1
GELATION
1
MAIZE STARCHES
1
moisture content
1
PROTEIN
1
response surface methodology (RSM)
1
retrogradation
1
.
다음 >
발행년도
2015
1
자료유형
Article
1
언어
English
1
저널 등재 구분
scie
1
scopus
1
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY