English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
ScholarWorks 전체 커뮤니티
Graduate School
Department of Biotechnology
2. Conference Papers
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
필터 추가:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
정렬기준
관련도
제목순
발행일순
정렬방법
오름차순
내림차순
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 4 건 중 1 ~ 4을(를) 표시 중입니다. (검색에 소요된 시간: 0.006초).
Application of teriyaki sauce with antimicrobial essential oils (carvacrol and thymol) to control Escherichia coli O157:H7 in beef
Min-Suk Rhee
Conference
Issue Date
2014
Citation
2014 국제심포지엄 및 제 29회 정기학술발표회, pp.402
Publisher
한국식품위생안전성학회
Place
KO
국내 유통 식재료의 미생물학적 품질 및 병원성대장균 오염실태 분석
Min-Suk Rhee
Conference
Issue Date
2014
Citation
2014 국제심포지엄 및 제 29회 정기학술발표회, pp.402
Publisher
한국식품위생안전성학회
Place
KO
고사리의 위생지표세균 제어를 위한 천연 유기산 조합 데침기술 개발
Min-Suk Rhee
Conference
Issue Date
2014
Citation
2014 국제심포지엄 및 제 29회 정기학술발표회, pp.401
Publisher
한국식품위생안전성학회
Place
KO
국내 유통 생식어류(굴, 톳, 파래)의 미생물 검출현황
Min-Suk Rhee
Conference
Issue Date
2014
Citation
2014 국제심포지엄 및 제 29회 정기학술발표회, pp.402
Publisher
한국식품위생안전성학회
Place
KO
1
Discover
저자/발명자/참여자
Rhee, Min Suk
4
발행년도
2014
4
자료유형
Conference
4
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY