English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
저자 (으)로 브라우징
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
전체
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
All
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
가
나
다
라
마
바
사
아
자
차
카
타
파
하
정렬 기준
제목
발행일자
등록일자
정렬 방법
오름차순
내림차순
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 1 건 중 1 - 1을(를) 표시 중입니다.
SCOPUS
KCI
Optimal roasting condit ions for maximizing the quality of tea leached from high functional Perilla frutescens leaves
Yun, U.J.; Yang, S.-Y.; Lee, H.-S.; Hong, C.-O.;
Lee, K.-W.
Article
Issue Date
2012
Citation
Korean Journal of Food Science and Technology, v.44, no.1, pp.34 - 40
Publisher
Korean Society of Food Science and Technology
1
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY