English
LIBRARY
연구자
제목
발행일
검색
Search
ScholarWorks 전체 커뮤니티
College of Education
Department of Home Economics Education
2. Conference Papers
적용된 필터:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
필터 추가:
제목
저자
키워드
발행년도
자료유형
언어
저널
저널 등재 구분
일치
포함
ID
일치하지 않는
포함하지 않는
Not ID
페이지당 결과 수
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
정렬기준
관련도
제목순
발행일순
정렬방법
오름차순
내림차순
표시할 최대 저자 수
제한없음
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
전체 결과 3 건 중 1 ~ 3을(를) 표시 중입니다. (검색에 소요된 시간: 0.005초).
Comparative Study of Quality Characteristics of Soy Sauce Made with Fresh Okara with Two Fermentation Method
Yookyung Kim
Conference
Issue Date
2018
Citation
2018년 한국식품과학회
Publisher
한국식품과학회
Place
KO
Development of yuba films incorporated with pine needle extract and its application in sausages
Yookyung Kim
Conference
Issue Date
2018
Citation
2018년 한국식품과학회
Publisher
한국식품과학회
Place
KO
The effect on mechanical properties of yuba by ultrasonication, heat curing, gamma irradiation and transglutaminase treatment
Yookyung Kim
Conference
Issue Date
2018
Citation
2018년 한국식품과학회
Publisher
한국식품과학회
Place
KO
1
Discover
저자/발명자/참여자
Kim, Yoo kyung
3
발행년도
2018
3
자료유형
Conference
3
BROWSE
English
연구자
제목
발행일
LIBRARY